Ответить на отзыв

Гость аватар

Рожала в декабре 2016 года с Дубровой Лилией Юрьевной.
На последних неделях беременности были проблемы: заболела ОРЗ, поднялось давление. Лежала в 6 роддоме на сохранении. Мне все понравилось в дородовом, чисто, есть холодильники, микроволновки. На кухне фильтрованная вода, чайник.
Можно брать больничный обед и покупать салаты, выпечку, воду.
По поводу самих родов - все прошло довольно быстро (вторые роды). Доктор и акушерка были внимательными, дочка сразу после родов была со мной.
После родов лежала в платной палате на 1 этаже. Очень удобно, что есть свой душ и туалет. Детское отделение показалось довольно равнодушным (сравниваю с детским в 3-ем роддоме). Заглядывали в палату с вопросом - Справляетесь? Ок. Но с дочкой проблем не было, я действительно сама с ней справлялась. Вообщем, посоветовала бы всем девочкам, особенно у кого первый ребенок, посмотреть видео по уходу за ребенком. В том числе по правильному прикладыванию к груди.
Платную выписку не брали, сами на свой фотоаппарат сделали несколько кадров. Судя по выражению лиц, фотографы остались не очень довольны, но ничего не комментировали.
Вообщем, я роддомом довольна, у меня остались только положительные впечатления.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.