Ответить на отзыв

Евгений Недовольный аватар
2

Жена рожала в июне 2017. Я с ней присутствовал на родах.
О роддоме:
- Род. зал удобный. Ничего лишнего и никаких изысков. Есть радио, можно включить, пока готовишься к родам.
- Послеродовые палаты есть индивидуальные. Там холодильник, микроволновка и ТВ. Стоимость 100 грн./сутки. Выдают мобильный телефон (именно аппарат) для быстрой экстренной связи с персоналом.
- У нас были тяжелые роды с использованием вакуума, с нас за это официально взяли 1500 грн. благотворительности :(

О персонале (акушеры, мед. сестры):
В целом нормально. В целом все доброжелательные. Если обращались - старались помочь, денег не требовали.

О врачах на родах:
Мы были у Недорезовой Карины Михайловны. Договаривались лично.
Почти все роды все шло нормально, однако в какой-то момент все изменилось и пришлось применить вакуум. Присутствовали, кроме врача, зав. отделения и неонатолог. У сына остались гематомы на голове и сломанная ключица. Нам отдали малыша и мне дали держать холодный компресс.

О врачах на лечении:
Недорезова К.М. за все время нашего нахождения в палате не подошла ни разу, на звонки не отвечала. В основном нами и ребенком занимался неонатолог. Начали предварительное лечение.
(Всегда старалась помочь, объясняла, звала сторонних специалистов. Деньги не взяла. К ней претензий нет). Но медсестры иногда забывали фиксировать ключицу, возможно еще какие-то вещи, о которых я не мог знать.
После роддома сына перевели в больницу, в сопроводительном документе постарались скрыть перелом ключицы и максимально снять свою вину с последствий родов.

Отдельно о рентгене:
Рентгенолог сказала, как нужно держать ребенка, чтобы ей было удобно делать рентген, но когда мы спросили как же держать, чтобы не травмировать руку, она сказала, что она не врач и это не ее вопрос. Врач, которая была рядом, сказала, что она не хочет облучаться и вы родители - вы и держите ребенка. Нам не выдали ни доп. халатов никакой защиты.

Резюме:
Если бы роды прошли бы хорошо, все бы понравилось.
При возникновении трудностей, судя по всему, не самый лучший роддом.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.