Ответить на отзыв

Не Гость аватар

Доброе время суток! 29.12.2017 по знакомству попала в роддом. У меня большая киста, которую нужно просто удалить. Вот так, разрезать, удалить и все! 18 поликлинику терпеть не могу, хотя и по району, у коллеги спросила по поводу хорошего знакомого врача и она свела меня с Рудавиной Анной Витальевной, которая отправила меня на повторные онкомаркеры (это логичный анализ при кисте, но нервы еще те!!!!). Получив неоднозначные результаты в Синево была направлена к ее папе Дрокину Виталию Николаевичу. Позвонила, мне было назначено на 7.30 утра. Приехала, была обложена чуть ли не матом непонятно кем из приемника (при том, что у меня была сменная обувь, понимая ситуацию я взяла все вплоть до зубной щетки), но потом на мне отрывались все!!! ХАМЫ ЕЩЕ ТЕ!! Дальше я побежала на "узи". "Узи" мне проводила начмед, "очень важный" и занятой по словам ВН человек, хотя было видно, что она только проснулась и зевала! Она мне насчитала не 1 кисту, а сразу несколько причем по некоторым не могла определиться между "что это", "яичник", "жидкостная киста" и "яичная ткань"! Дальше меня "перегнали" в другое помещение,причем ОРАЛИ, что я должна была переместитися за 10 секунд с одеванием (зима все-таки одежды много и колготы и джинсы) не понятно куда! Вот так я в колготах без джинов бежала по корридоу и попала в какую-то смотровую и там произошло самой ужасное! Врач Дрокин В.Н. ВЗЯЛ С ЛОТКА ЖЕЛЕЗЯКУ (НЕ ЗНАЮ КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ) И ВСУНУЛ МНЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!! ОН НЕ СМОТРЕЛ МЕНЯ ТАМ,ОН ВСУНУЛ И ВЫСУНУЛ! Я ДО СИХ ПОР ПЕРЕЖИВАЮ ПО ПОВОДУ ТОГО, КОМУ ОНА ВСОВЫВАЛАСЬ РАНЕЕ, И.ВОЗМОЖНО НЕ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!! Дальше он засунул палец, я плакала и кричала как белуга (киста-то большая!), но ему все равно. Дальше он меня отпустил с кресла, и сказал 400 гривен, при этом "результаты" "узи" были выписаны не на бланке, а на бумажке на которой уже были предыдущие записи и отправил за 2000 гривен, чтобы взять анализ с шприцом из матки. При это все время причитал, что я "не такая пациентка"! Пошла в банкомат в истерике, но хватило сообразительности ТУДА НЕ ВЕРНУТЬСЯ! Я хочу предупредить девушек, что прежде чем туда обратиться, нужно подумать, и все-таки выбрать другое место лечения/рожания, поскольку только в этом роддоме использовались НЕ СТИРИЛИЗОВАННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, А ПРОСТО С ЛОТКА ОТ ПРЕДЫДУЩЕГО ЧЕЛОВЕКА И ХАМСТВО ОТ ГАРДЕРОБА ДО ВРАЧЕЙ!!! А еще мне был назначен на список перечень анализов на все возможное, например, для определения онкологии, я прошла 2 пакета анализов на онкомаркеры (СА-125, Не-4 и Индекс Рома за почти 1000 гривен за два раза (на них даже не посмотрел)) плюс он хотел мне сделать анализ со шприцом на цитологии за 2000 гривен и отправлял на Лермонтовскую за МРТ с контрастным веществом за 3300 гривен! Остальные, по откату — анализ, который подтверждал бы другой анализ!!! А я не олигарх, а обычный человек с ограниченной зарплатой!
П.С. Вместе со мной к 7.30 прибыло еще девушек 5 к 7.30 и я очень удивилась, ведь нет ежедневных специалистов на смене и к тому же 29 декабря!
Я нигде не оставляла отзыв, но здесь очень хочу предупредить быть осторожными с этой организацией явно немедицинского характера!
Извините за долгий отзыв, но не смогла смолчать, и во второй раз туда не обращусь и, если доставят, по району, переведусь в другое учреждение!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.