Ответить на отзыв

Гость аватар

Добрый день! Хочу обратить ваше внимание на Харьковский ветеринарный центр "Мурчик и Ко", адрес: ул.Танкопия, 36. 06.05.2013 оставили кошку на стерилизацию и в этот же день сделали операцию, после они позвонили и сказали:" Операция прошла успешно и можете уже завтра забирать кошку".
07.05.2013 я позвонил, чтоб узнать когда я могу ее забрать и девушка невнятным голосом и с какой-то осторожностью сказала: "Можно сегодня, но кошка агрессивная", после чего я сразу выехал туда и увидел свою кошку в контейнере, которая лежит в собственной моче и понял, что надо забирать. Когда приехали домой кошка была сама не своя, не ела, не пила, но мы с женой подумали, что она отходит после наркоза и оставили ее в покое.
08.05.2013 проснулись, а кошка лежит и не двигается, решили обработать ей швы по рекомендации работника "Мурчик и Ко". Когда уже обработали сразу кошка начала рвать и с нее пошел гной, после чего она умерла. Жена беременная была в шоке, т.к. у нее на глазах умер ее любимый питомец. Я начал звонить в эту клинику-убийцу и объясняю, что произошло, на что девушка мне отвечает:"Ну, операция прошла успешно и после у нас она была в норме. Хотите привозите и мы посмотрим, что с ней", т.е. она мне предлагала привезти мертвую кошку и она посмотрит, что с ней.
Кошку сразу по хранили. Конечно, понятно, что тут ничего не докажешь, т.к. умерла она дома и когда я оплачивал(450 грн.) они мне даже квитанцию не выдали, хотя я просил(ребята работают в черную). Мои предположения, что ветеринары-убийцы просто занесли ей инфекцию и кошка медленно гнила.:(
Прошу вас не думать, что история из головы, потому как не хочется, чтобы люди попали к таким шарлатаном и дилетантам!!!!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.