Ответить на отзыв

Yuka аватар

Хочу выразить благодарность доктору по имени Алексей Владимирович. Раньше считала, что чем старше доктор, тем больше у него опыта и знаний. Однако, не всегда это так. Ну обо всем по порядку. Считаю себя примерным пациентом, так как раз в 6-7 месяцев с профилактической целью посещаю стоматолога. На 7-ке вот уже 3 года наблюдается тоненькая темная полосочка. Два стоматолога, у которых наблюдалась ранее, с определенной периодичностью утверждали, что это пигментное пятнышко. После чистки не убирается. Ну не беспокоит и славно!
Попадаю на прием в Bella Vista! Достаточно молодой специалист говорит, что на этот зуб необходимо обратить пристальное внимание, так как он поражен кариесом. Я, естественно, упираюсь, не верю : меня же до этого два "светила" консультировали. К тому же, тонюсенькая полосочка - какой кариес??? Врач убедил, что зубом надо заняться. Внутренний протест присутствовал, но слова доктора были настолько логичными, что я решилась. Зуб оказался на 50% поражен кариесом. Мне даже показали в зеркало, что с ним. Кошмар!!! Вот и спрашивается: "Куда смотрели раньше и КАК?"
Зуб полечили. Пломбу не заметно. Алексей очень внимательный и терпеливый. Все абсолютно поясняет: каждое свое действие. Поэтому и не страшно, и не больно. Только долго. Сейчас уверена, что главное, найти хорошего врача, а возраст и регалии не всегда так уж и важны.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.