Ответить на отзыв

Юлия экскурсовод аватар
5

1. Да
2. А вы читали, что там на стенах написано? Если идете без экскурсии, пожалуйста, обратите внимание, что в каждом зале висит информация о культурах. Если ее не читать, то действительно, сможете посмотреть только различные варианты позиций и полуголых людей.:))) Экспозиция идет в подкрепление к написанным фактам. Кроме инфы о сексуальных культурах стран Греции, Рима, Индии, Китая, Японии, Египта, индейцев Южной Америки, Африки, Ислама, христианской Европы, также есть материалы мистических, аполлоновских, оргиастических, пуританских сексуальных культурах; религия о сексе, этнология и секс, наконец, сексуальное гостеприимство, тобиасовы ночи; история эротики и порнографии.
3. Экспозиция постепенно обновляется, может уже есть какие-то изменения:))
4. Также работает кафедра, где можно получить консультации по психосексуальным расстройствам, сексологическим проблемам, половому воспитанию подростков.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.