Ответить на отзыв

Гость аватар

А у меня очень негативное впечатление осталось от посещения данного заведения. Напишу, чтобы следующие посетители были готовы к некоторым моментам.
Во первых отсутствие врачебной этики. Ваши персональные данные ФИО, возраст, вес, наличие спиралей, пройденные операции пришлось озвучивать в присутствии посторонних людей сидящих в очереди, я считаю, что это не правильно, в городских больницах и то тебя принимают в кабинете, а не общественной приемной, громко задавая вопросы.
Во вторых отсутствие пунктуальности, сначала, мне 2 раза переносили запись, потом в назначенный час оказалось, что задержка минут на 40 мин. - 1 час это не причина для данного заведения, чтобы хотя бы извиться и предупредить, что складывается такая форс мажорная ситуация.
В третьих, извините, но мне в государственных структурах не позволяют так нагло хамить, как позволяет «приветливая» медсестра в частной структуре.
Мой вывод. Если не хотите, чтобы Вам за ваши деньги нагрубили, обследование вы прошли с проволочкой в пару недель не приходите в МРТ-центр на Державинскую,38.
А руководству центра я бы рекомендовала, как минимуму провести беседу с обслуживающим персоналом о манерах элементарного культурного поведения, так как не знаю как другие, но я не выдержала и пару тысяч грн. за обследование отдала в другом месте.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.