Ответить на отзыв

Гость аватар

Поделитесь, пожалуйста, все ли довольны качеством преподавания в школе Репина. У меня сложилось впечатление, что в школе выходного дня (я не знаю, как на других отделениях) детям можно ничего не преподавать, просто пусть сидят себе и рисуют, кто, как может и хочет только на заданную тему учителя...Но должны быть хоть какие-то моменты учебного процесса: изучение нового, закрепление навыков (естественно методами и средствами обучения, соответствующие данному возрасту - 6лет), но хоть что-то, а не просто прозвучала тема занятия и рисуйте, как вы умеете. Учитель пьёт чай и листает страницы своего телефона пока дети полтора часа рисуют, когда ребёнок обращается к учителю, не всегда реагирует..Это как вообще понимать?
Можно услышать Ваши впечатления о занятиях с малышами, может быть посоветуете хорошего педагога, кот.ведёт группу выходного дня?Знаю, что администрация не приветствует переходы в другие группы, но если ничего не поменяется (а это вряд ли), хотим перейти к другому учителю, т.к. дочь очень просит возить её на занятия и не поймёт нас, если бросим. А я объективно вижу (я педагог с 10ти летним стажем работы), что учитель очень слабо участвует в процессе обучения и как-то совсем равнодушна к общению с детьми и родителями. А ведь это тоже необходимая часть работы педагога. Но не мне учить человека работать, я этого делать и не собираюсь, просто хочу прояснить для себя эту ситуацию и возможно определиться с выбором другого учителя.

Большое спасибо всем, кто откликнется!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.