Ответить на отзыв

Гость аватар
5

У меня породистый кот. Решили сделать ему кастрацию. Кот с генетическим заболеванием, при котором одно яичко находится в брюшной полости. Для удаления яичка нужно определить его местоположение. Обошел сразу несколько ветклиник - либо цены запредельные, либо клиники без УЗИ-диагностики, и отправляют в другие клиники. Знакомая посоветовала клинику Vivo+. Зря переживал за кота, доктор провела все манипуляции за несколько часов. Понравилось очень внимательное отношение к животному.

Кот все перенес героически, все обошлось без последствий, швы сошли за неделю. Цена за услуги на порядок ниже, чем в других клиниках.

Врач проконсультировала, все рассказала и показала как делать перевязку. Кроме того, бесплатно осмотрела кота и прописала действенный препарат от блох.

Спасибо огромное замечательным специалистам клиники.

Всем рекомендую!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.