Ответить на отзыв

Гость аватар
1

Собственно тема СЦ на форуме

История в следующем, пришлось обратиться в СЦ потому, что недалекие мастера при снятии оборудования слегка повредили его. Нужно было пропаять разъем отошедший от платы. Сложного ничего нет, три точки пайки. Когда сдавал мастеру 3-и раза указал, что больше всего меня интересует центральный контакт, на вопрос мастера "А разве он не припаян?" ответил, что при прозвонке, там обрыв цепи. Мастер сказал Ок, через час заберете, назвал цену, и я поехал на работу с расчетом на то, что буду ехать домой и заберу.

Возвращался с работы, заехал, спросил: "Получилось ли нормально центральный контакт пропаять?" на что мастер нарисовал крест на пузе, и порвал пару рубашек заверяя меня в этом. Забрал, поставил, и.... облом...
Разобрал устройство, присмотрелся и .... удивился от качества проведенного ремонта, все заляпано канифолью, или какой другой фигней, пайка соплями по всем близлежащим компонентам, припем буквально залито в местах пайки, и шо же центральный разьем.... А он в девственной чистоте, естественно при прозвонке обрыв цепи никуда не делся, контакта нет.

Слава богу, в личку стукнули другие мастера, договорились, отвез им, сделали за 20 минут все, почистили плату, убрали все сопли, контакт восстановили, все работает, дай им бог клиентов...

О "Сервисный Центр ATS company" осталось двоякое мнение или реально не умеют или тупо плевть на клиента.

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12292223&d=1499799910

https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12292221&d=1499799910

Фото и дальнейшее развитие ситуации по ссылке: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4906231

Чтоб не быть голословным пара фото. Обратите внимание на пайку боковых ножек и центрального контакта.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.