Ответить на отзыв

Александра Розкопа аватар
1

"Фонтаны юбилейных чудес" (28 сентября 2013 г., 17.00) - низкопробное представление, уровень артистов - ниже среднего, скудное количество дрессированных животных, водное шоу - посредственное. Но возмущение вызывают номера клоунов, ориентированные скорее на подвыпившую аудиторию свадеб или корпоративов, а не на детей, пришедших с родителями, в цирк: распивающий водку клоун с возгласом счастья "ХОРОШО"; пошлые портреты зрителей, нарисованные клоуном в другом номере, где перед глазами детей показывают обнажённые шаржи взрослых, прикрытых фиговыми листочками; распитие со зрителями шампанского, в том числе на брудершафт, сопровождаемое поцелуями взасос!!!!!!!!!!!!!! Мало того что клоуны были сами по себе просто НЕ СМЕШНЫЕ, так ещё их номера были абсолютно не расчитаны на детскую аудиторию!!!!!!!!!!!!!!!! Более того, когда после представления я попыталась пожаловаться зам. директора по организации зрителя Жигальцову Вячеславу Леонидовичу, он сообщил мне, что это НЕ ДЕТСКИЙ ЦИРК, А ПРОСТО ЦИРК, тем более что мы посетили вечернее представление. Как будто бы на дневном представлении что-то показывают другое!!! Даже если бы это было правдой, тогда напрашиваются другие вопросы: "Почему в кассах цирка при покупке билетов не предупреждают, что в 17.00 идут представления ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ, а не для детей? Где информация об ограничении по возрасту?" Также он сказал, что не видит в выступлениях клоунов пропаганды алкоголизма и считает их номера абсолютно приемлемыми для просмотра детьми!!!!!!!!!!!! Из всего вышенаписанного я хочу посоветовать ответственным родителям НИКОГДА не ходить в цирк на гастрольные представления неизвестных трупп без имени, т. к. руководство цирка не только не контролирует уровень выступающих артистов, но и считает, что ХАРЬКОВСКИЙ ЗРИТЕЛЬ - БЫДЛО, КОТОРОЕ СХАВАЕТ ВСЁ то, что ему предложат в нашем цирке. Основным аргументом Жигальцова В. Л. было то, что остальные зрители, пришедшие на это представление, ушли с него, не выразив своего недовольства, а значит, СХАВАЛИ ЭТУ ХАЛТУРУ!!!!!!!!

P. S. Приношу извинения за некоторый жаргон, но иными словами выразить то отвращение после этого представления и то возмущение отношением руководства цирка к харьковскому зрителю и НАШИМ ДЕТЯМ, к сожалению, не получается.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.