Ответить на отзыв

Елена Ивановна аватар
2

Были семьей в цирке 28.12.2013, думала, что за прошедшее время что-то поменялось. Очень хотелось чтобы в лучшую сторону. Видно пока не судьба. Из номеров очень понравились воздушные акробаты, больше сказать хорошего не могу ничего.
Билеты покупали за 2 недели до представления, потом хотели докупить еще 1, нам отказали, сослались мол все продано. По факту во время представления где-то 20% мест были не заполнены. Вопрос: в чем смысл????
Отдельно хочу сказать за туалет!!!! Тяжело это все описать словами, понять еще сложней , здесь ничего не менялось наверное лет так 30. Для меня не понятно почему на улице 21 век, а цирке в туалете нет бумаги? Это при том, что мы за билеты заплатили по 90 грн. Неужели из этих денег нельзя выделить мизер чтобы купить хоть самую дешевую бумагу? Надеюсь, что в следующее посещение что -то изменится.
С наилучшими пожеланиями, Елена.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.