Ответить на отзыв

Алексей Дворников аватар

Про цирк.
Оставил очень плохое впечатление.
1. На кассе цирка работает какой то зверь, ей надо не с людьми общаться, а выступать в программе со зверьми, жаль что я имя и фамелию не запомнил. Вообще нет культуры общения, спросить ничего нельзя, если бы не дочка, развернулся бы ушел.
2. Мне уже 32 года. Я помню как нас в школе возили 9-10 лет нам было. Ничего вообще за столько лет не поменялось, мне даже стыдно за наш цирк, столько средств и не ужели нельзя косметический ремонт сделать. Столько торговых точек, которые тоже платят цирку. Я лично заплотил по 150 грн за 2 билета.
3 Моей дочке 5 лет. На кассе висит обьявление что до 5 лет бесплатно. Уважаемые руководители цирка вы сделайте до 3 лет и вообще будет здорово. Мне пришлось заплатить за ребенка 150 грн, чтобы она посмотрела на лошадей.
4 Если у вас не хватает средст на ремонт, я лично в это не верю, сделайте всегородскую акцию- ПОМОЩЬ ЦИРКУ. Откройте счет, сделайте рекламу на сбор средс и я думаю что родители помогут, подключить спонсоров. Делайте что нибуть.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.