Ответить на отзыв

Александра-14 аватар

Добрый день, Валентин Юрьевич! Пожалуйста, объясните, почему всем в обязательном порядке делают ИКСИ, даже в случае, когда сперма в норме.
Ведь если оплодотворение будет происходить "естественно" без участия эмриолога в выборе спермотазоида, то возможно и вероятность, что такие эмбрионы будут более жизнеспособны выше. Насколько я понимаю при выборе спермотазоида эмбриолог выбирает по характеристикам, которые он способен определить лишь визуально. В то время как в естественном процессе побеждает и оплодотворяет як самый удачный спермотазоид. И в дополнение, недавно встречалась информация о том, что это як выбирает спермотазоид , а не наоборот. Помогите разобраться?

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.