Ответить на отзыв

Паращук Валентин Юрьевич аватар

Добрій день, Екатерина!

Спасибо, что выбрали нашу Клинику. К сожалению, имплантации или не было, или беременность остановилась в развитии в считанные дни после имплантации. Скорее всего ее не было. Гистероскопия не меняет шансы на наступление беременности ни просто перед протоколом ЭКО, ни после неудачного в подготовке к следующему. Многим приходила в голову такая мысль, но большие исследования показали, что на результативность это не влияет. Если Ваш репродуктолог увидит показания к Гистероскопии (полип, перегородка и др.), он и так Вам будет рекомендовать ее сделать. Если по УЗИ патологию не видно, то не нужно.

Желаю удачи и удачного протокола!

С уважением, главный врач Клиники репродуктивной медицины им. акад. В.И. Грищенко доцент, к.мед.н., Паращук Валентин Юрьевич 057-712-01-01 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.