Ответить на отзыв

Паращук Валентин Юрьевич аватар

Добрый день, «Гость»!

То, что были беременности – это хорошо. Это говорит нам о том, что эндометрий (по крайней мере тогда был) хороший и способен имплантировать эмбрион. Что же касается возраста, то очень много зависит от овариального резерва и возможности получить Ваши собственные яйцеклетки, не прибегая к оводонации. Другая проблема – это нарастающая с возрастом частота анэуплоидий (хромосомной патологии). Эту проблему можно победить, сделав предимплантационную генетическую диагностику (тестирование) (ПГД/ПГТ). В любом случае, более точную информацию о Ваших шансах, перспективах и плане лечения скажет Ваш Репродуктоло на первичной консультации.

С уважением, главный врач Клиники репродуктивной медицины им. акад. В.И. Грищенко доцент, к.мед.н., Паращук Валентин Юрьевич 057-712-01-01 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.