Ответить на отзыв

Паращук Валентин Юрьевич аватар

Добрый день, Наталья!

Спасибо, что обратились к нам. Патология щитовидной железы в редких случаях может приводить отсутствию беременности, но это далеко не самая частая причина. К эндокринологу стоит обратиться, т.к. изменения в гормонах щитовидной железы влияют на процесс вынашивания беременности. Что же касается причин бесплодия, следует обратиться к репродуктологу и уже на приеме, после УЗИ, спермограммы и с результатами гормонов можно будет ответить на этот вопрос. Если у Вас есть более конкретные вопросы, мы можем обсудить их, но не в чате, а при личной встрече.

С уважением, главный врач Клиники репродуктивной медицины им. акад. В.И. Грищенко доцент, к.мед.н., Паращук Валентин Юрьевич 057-712-01-01 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.