Ответить на отзыв

Паращук Валентин Юрьевич аватар

Добрый день, Алиса!

Поздравляю Вас с тем, что прошлая попытка закончилась именно той победой, к которой вы шли.

Цена для граждан России соответствуют указанным на сайте. Ничего не поменялось.

После оперативного родоразрешения (Кесарево сечение) мы не переносим по 2 эмбриона. Это очень опасно и чревато состояниями, угрожающими жизни матери, о спасении ребенка в этих случаях речь не идет. Я не буду вдаваться в подробности, т.к. у меня нет цели Вас напугать, просто поверьте, что это действительно важно. Я не знаю, как у Вас заморожены эмбрионы (по 1 или по 2 на носитель), но если по 2, то отогрев 1 носитель, можно 1 эмбрион перенести в полость матки, а 2-ой криоконсервировать обратно.

Если на момент отогрева последнего эмбриона у Вас остается оплаченное какое-то время хранения, то деньги за него Вам вернут. Вы платите только за оказанные услуги.

Желаю Вам поскорее опять услышать характерный смех новорожденного!..

С уважением, главный врач Клиники репродуктивной медицины им. акад. В.И. Грищенко доцент, к.мед.н., Паращук Валентин Юрьевич 057-712-01-01

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.