Ответить на отзыв

Паращук Валентин Юрьевич аватар

Добрый день, Алена!

Спасибо, что выбрали нашу Клинику. В данный момент скидка распространяется на все пакеты. Выбор конкретного пакета зависит от плана лечения и от состояния здоровья пациентов (в большой степени от овариального резерва). Базовый пакет не включает некоторых эмбриологических методик. Например, если планируется ПГТ/ПГД, то Базовый может оказаться даже менее выгодным, т.к. придется отдельно доплачивать за ряд этапов, необходимых для тестирования (которые в Оптимальный/Интенсивный и так входят, но дешевле). В любом случае, можно обсудить свой интерес к пакету Базовый с Вашим Репродуктологом и либо он/она примет эту идею, либо аргументированно объяснит, почему лично Вам не стоит идти этим путем. 

Медикаменты - да, входят все (кроме редчайших случаев, когда пациентке вообще-то показана оводонация, а она уговаривает врача стимулировать ее). 

Анализы не входят ни в один из пакетов - география наших пациентов слишком широка и заставлять всех сдавать анализы у нас (включив их в цену) было бы не честно. 

Мужской фактор не является критерием выбора пакета. Разве что если планируется ПГТ для исключения хромосомной патологии при тяжелой патоспермии, то скорее всего Базовый брать не стоит (объяснял выше).

Желаю поскорее прийти к тому, что по Вашему дому ползает и издает громкие звуки непослушный малыш…

С уважением, главный врач Клиники репродуктивной медицины им. акад. В.И. Грищенко доцент, к.мед.н., Паращук Валентин Юрьевич 057-712-01-01

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.