Ответить на отзыв

Администрация аватар

Мы не удаляем плохие отзывы, даже если клиника находится у нас в платном пакете. Просто хотим разобраться в ситуации. Дело в том, что клиника Доктор Вет за всю историю нашего с ней сотрудничества впервые получила подобную оценку. Врач, сделавший операцию вашему животному – высококвалифицированный и внимательный специалист. Знаем не понаслышке, всегда советуем клинику своим друзьям и коллегам. Ваш случай – исключение из правил!

С клиниками, которые лечат непрофессионально, мы не подписываем соглашение на предоставление рекламных услуг в дальнейшем. Дело в том, что подобные случаи нередки в ветеринарной практике. Достаточно много клиник по ходу сотрудничества были отсеяны, так как не вызывали ДОВЕРИЯ наших посетителей и не стремились к улучшению качества предоставляемых услуг.

Мы не можем просто закрывать глаза на подобные обвинения. Просто хотели услышать адекватный ответ от клиники Доктор Вет.

Сочувствуем по поводу вашего животного ... Всегда на стороне потерпевших, особенно, в случае тяжелой утраты.

И совет всем владельцам животных  – Если вашему питомцу плохо, обращайтесь к специалистам незамедлительно! Не сидите и не ждите ухудшения ситуации!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.