Ответить на отзыв

Елена Заныхайло аватар

Здравствуйте!Наша семья обратилась в это центр с проблемой бесплодия, как оказалось после простого анализа была несовместимость! Наблюдались у Федоровой Олимпиады Петровны! Сдавали очень много анализов, некоторые пришлось пересдать (в лаборатории напутали), прошли рентген маточных труб, затем пришли на искусственную инсеминацию! Так вот на счет результатов, мы забеременнили на третий цикл!
Наша семья безумно счастлива и благодарна, этому специалисту! Для нас это такое счастье что словами не передать этого! Нашему малышу сейчас второй год идет! И не какие потраченные деньги, очереди на узи, а самое важное вложенное время, не могут заменить того что мы получили при работе с этим специалистом!
Самое главное доверяйте специалисту, не отчаивайтесь, и верьте в то что: "Аист обязательно к вам прилетит!"

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.