Ответить на отзыв

Дар"я аватар
2

С сентября месяца 2013 года в группе №3 не водили детей гулять вообще!!! говорят им тяжело!!!!!! В марте вывели наконец!!!!
После туалета не витерают!!! Мне лично сказала Ирина Петровна что после писанья они никогда не витерают!!!! Себе бы она так вытерала!!! А когда я ей сказала за трусы грязные у ребёнка, услышала что ребёнок вскакивает и убегает, что я за ней бегать буду!!!!! Дома ребёнок такого не делает!!!!!!
Наступило лето!!! Просят чтобы детей не водили!!! Требуют нужды за всё лето здать!!! А то им ремонт не за что делать!!!! Хотя мы переходим в старшую группу!!!!!!
Группа открывается когда в 8:07 а сегодня в 8:15 .В 8:00 за то время пока мы ходим ни одного раза не открыли!!!Сколько родители замечаний по всему этому не делали - всё игнорируется!!!!!!!!!!!!
Последнюю неделю детей после улицы не переобувают!!!! Ходят обутые по группе!!!!!! Не расчёсанные! Грязные!!!!
Родители в шоке и в ужасе!!!!!!!!
Надо проверять как можно чаще, может тогда они не будут расслабляться на столько!!!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.