Ответить на отзыв

Кирилл Константинович аватар
1

Хамское! Абсолютно хамское отношение к клиенту!!!
В отделении приват банка на Космической 2, Харьков (куда мне перевели деньги по системе Anelik), девушка вообще не знала что такое Anelik и сказала с улыбочкой что вы ошиблись адресом и вам нужно в другой, более крупный банк "наверное" =)! Я ей попытался объяснит что такое Anelik и что это адресный перевод и деньги приходят конкретно в ее отделение, на что она сказала "я вам ничем помочь не могу". Затем попросил чтобы она связалась с руководством на что получил отказ, после чего начал звонить на горячую линию (т.к телефонов отделений у приват банка нет), на которую я потратил уйму времени и нервов, объясняя каждый раз заново свою ситуацию троим людям, и от каждого получал ответ "ожидайте с вами свяжутся" В общей сложности прождал я 4 часа плюнул на всё и уехал домой! В 17:00 мне надоело ожидать и я опять посвонил на горячую линию где мне сказали что меня ожидают на Площади свободы 5, в главном офисе. Приехав в понедельник 23 апреля 2012г. на Площади свободы 5 (Харьков), к Татьяне и ещё одной девушке с чёлкой, которая сидела за Экспресс кассой, я объяснил ситуацию, в надежде услышать, к примеру "Извините что так получилось" я услышал упрек в том что я не приехал в пятницу в 6 вечера (якобы меня там ждали) и из-за "НЕСЧАСТНЫХ", как выразилась девушка с чёлкой, 100$ устроили цирк, в результате которого оштрафовали на 100 грн. девушку на космической 2, и ещё добавили что-то типа "как вам не стыдно" .... А когда моя жена сказала "Вы не имеете права так разговаривать с моим мужем" ей ответили: ВАС ВООБЩЕ НИКТО НЕ СПРАШИВАЛ, хотите говорить идите в коридор говорите.

Я очень хотел пойти с жалобой к высшему начальству, но к сожалению не располагал временем.

Я после этого НИКОГДА в жизни не воспользуюсь услугами приват банка. Работник за такое отношение к КЛИЕНТУ должен быть уволен.
А директору должно быть стыдно за такой персонал.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.