Ответить на отзыв

Shahsada аватар

Живем возле 8 кардиологии в соседнем доме. Обратились самообращением в приемное отделение ночью 08.08.2018 у мужа начали неметь руки и болеть сердце, позвонили в звонок и через домофон дама сказала что слушает нас, мы спросили есть ли врач кардиолог, на что у нам ответили "А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ?", такое впечатление что мы к ней домой пришли в гости в час ночи и звоним в домофон, я ей рассказала что у мужа боли в сердце и нам требуется врач, дама спросила "А ЧТО СКОРЫЕ У НАС НЕ РАБОТАЮТ?", мы сказали что мой муж тоже врач из 17 больницы и мы будем жаловаться на такое хамство, и начали уходить чтобы ехать в другую больницу, на что дама нам крикнула "КУДА ВЫ ПОШЛИ Я ОТКРЫВАЮ", после того как нас продержали на улице с бессмысленными разговорами вместо того чтобы оказывать помощь, мы наконец попали внутрь где никто нас не встретил, и сами пошли искать их по коридору, подходя к их комнате где они решают судьбы, услышали разговор "НУ И ЧТО КАК ОН ВРАЧ, МОЙ МУЖ ПОПАЛ В 17 БОЛЬНИЦУ И ТЕПЕРЬ НЕТ МОЕГО МУЖА", сложилось впечатление что это мы лично виновны в смерти ее мужа, зайдя в кабинет спросили где же врач, эта неадекватная дама начала на нас кричать, что ей не надо угрожать и врач скоро подойдет( угрозой видимо было то что мы собрались жаловаться на их отношение к пациентам), мой муж вступил с ней в перепалку, после чего я не выдержала и сказала, что она мед работник и находится на работе в больнице, а не на зоне, после чего дама замолчала и скрылась в другом кабинете. После такого прекрасного оказания первой помощи мы уехали в другую больницу, так как здесь своим отношением и поведением тебя могут довести до печального конца.
Поэтому напрашивается вывод что необходимо внимательней подбирать персонал который должен оказывать первую помощь людям, а не брать всякие НЕДОРАЗУМЕНИЯ на работу.
Попыталась оставить отзыв на официальном сайте данной больницы, но так как он негативный его удалили, очень жаль что не показывают правду, то что есть на самом деле, проблемы надо решать, а не скрывать.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.