Ответить на отзыв

Ирина7272 аватар

Хочу предостеречь всех, кто ложится в кардио отделение на 2 этаже к Наталье Владимировне Матвейчук.

Отцу 79 лет, перенесшему операции на сердце, успешно выполненные в Киеве,прошедшему реабилитацию и жившему 2 года после операции, не удалось выйти ЖИВЫМ из больницы! Только потому, что Матвейчук Н.В.либо не поняла, либо не читала и не в состоянии расшифровать вообще 3 кардиограммы и не увидела на них 2 инфарктов, перенесенных в больнице!!!!

Человек поступил с одышкой, 5 дней капали какой то один препарат безрезультатно. Никто не обращал внимание на боль за грудиной, все так равнодушно- принцип-он же старый! Мы сейчас понимаем, что жалобы моего папы на сильную боль в области и сердца и бессонницу (а он не мог спать на момент поступления из-за болей за грудиной) были обусловлены начинающимся инфарктом.
За эти 12 дней без сна, с ужасными болями его состояние резко ухудшилось, начались проблемы с восприятием реальности.На что врач сказала, что ему нужен домашний уход и собирались его выписывать, но не успели- ночью отец умер от ПОВТОРНОГО ИНФАРКТА- 2 инфаркта за время нахождения в этой больнице под наблюдением Матвейчук!

За почти 2 недели не удосужились сделать узи сердца!
Почему человеку поступившему в тяжелом состоянии нужно умереть, чтобы вскрытие показало повторный инфаркт?

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.