Ответить на отзыв

Гость аватар
5

Раньше сеть и правда периодически падла, но последние года три - тьфу-тьфу, все в норме, можно сказать, качественно и по европейски.

Огорчает, конечно то, что мэр города Харькова - Кернес поступает, как быдло, устраняя соперников такими грязными методами. Отобрав "Триолан" у Авакова, теперь Кернес творит беспредел по городу и просто таки уничтожает остальных провайдеров интернета. Макснет, Воля, теперь вот снова «Airbites»....

Геннадий Адольфович а вы не пробовали решать такие вопросы как полагается нормальному человеку, не говоря уже о занимаемой вами должности? Улучшать качество предоставляемых услуг от самого Триолана, а не приносить вред людям и провайдерам?

Сейчас уже две недели как все люди с Салтовки сидят без интернета.
Как говорится, спасибо товарищу Кернесу за такую заботу!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.