Ответить на отзыв

Татьяна аватар
1

Уважаемые владельцы домашних животных! Ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в данную "клинику". В моей семье случилось великое ГОРЕ - "врачи" данной клиники убили нашу любимую кошечку. Две недели назад мы обратились в данную "клинику" для проведения операции стерилизации абсолютно здоровой домашней кошке (шотландская вислоухая), возраст три года. Нас приняли с воодушевлением. Сказали, что операция будет стоить 450.00 плюс "пару укольчиков" после нее где-то за 50.00 гривен. Кошечку мы оставили (правда, удивившись, что ее не то, что не взвесили, но даже элементарно не осмотрели на наличие клещей в ушах, не говоря уже об анализах - заплатить за все мы были готовы). После операции нам не отдали ее сразу, как было обещано, а позвонили и сказали, что задержат ее на сутки в "стационаре" для наблюдения. Когда позже мы ее забрали, это было не наша кошечка, а абсолютно БОЛЬНОЕ ЖИВОТНОЕ, которое практически не ходило (ее страшно шатало из стороны в сторону, тошнило). "Врач" Анна Викторовна сказала, что это нормальные последствия наркоза. Каждый день, а позже - через день мы исправно носили животное на перевязки. Жаловались, что кошка почти не ест, все время спит, очень худеет. Анна Викторовна говорила, что это нормально, "главное, чтобы котик ходил в туалет". Короче, наша кошечка умерла на одиннадцатый день после операции, похудев в три раза. Причем, за 18 часов до ее смерти "врачи" клиники уверяли, что животному плохо оттого, что оно "что-то не то съело". При это их не смущал тот факт, что вес кошки на тот момент был около 1 кг (похудела с 3,5 кг) и у нее просто не было сил ходить. Ее усиленно лечили от интоксикации "вследствие отравления чем-то, что она нашла и съела", взяв в очередной раз 220 грн.За 7 часов до смерти ей ставили диагноз "менингит". Наша любимица умерла от отека головного мозга с последующим инсультом. Причина - дикая передозировка обезболивающим при операции (повторяю, ее вес никого не интересовал, соответственно, дозу никто не подбирал) и грубое нарушение протокола вывода из наркоза.
Сейчас в нашем домк ПОСЕЛИЛОСЬ ГОРЕ. Естественно, денег нам никто не отдал, да мы особо не настаивали - лишь однажды обратились к "врачу" Анне Викторовне. Но она, естественно, отказала, сославшись на то, что и так нам "помогла" -не взяла денег за лечение кошки от "менингита" в течение последних часов жизни кошки. Правда, ее нисколько не смутил тот факт, что этого заболевания у животного не было. В итоге, "лечение", а проще говоря, убийство животного, обошлось в сумму, в три раза превышающую первоначальную. Но не в деньгах дело. Мы бы заплатили и в 10 раз больше, лишь бы наша любимица была рядом, лишь бы не страдал наш ребенок.
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЗАВЕДЕНИЕ ПРД НАЗВАНИЕМ "ВЕТЛИДЕР". Там нет врачей. Есть только бухгалтеры, по ошибке надевшие на себя белые халаты.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.