Ответить на отзыв

Гость аватар
5

Не знаю что там по поводу линз(прочитал выше негативный отзыв), но расскажу свою историю.
20,04 утром шел на работу, как резко поплыло изображение на правом глазу и появились сильные блики, спустя пол минуты картинка нормализовалась, но как то не приятно стало смотреть. Приехав на работу выяснил, то чуть выше центра видимости у меня появилось пятно в котором я ничего не видел. По интернету нашел рядом с работой центр Пересвет, позвонил, сказали что можно подходить и врач свободен. Придя туда, администратор предложила пройти полное обследование за 300 грн., я же настоял на консультации врача (стоимость 50 грн). Объяснив свою проблему врачу, мне было предложено пройти полное обследование, т.к. данные симптомы могуть быть вызваны могими факторами. Администратор вернула мне 50 грн за консультацию, т.к. обследование буду проходить у них. По времени заняло около часа, всё сделано хорошо, т.к. я такое проходил первый раз, то думал что будет больно или сильно дискомфортно, но всё сделано очель легко и безболезнено. после постановки диагноза, было предложено пройти еще томограмму глаза, но это уже в Офтальмике. На следующий день после томограммы, я позвонил врачу из Пересвета (это был не её рабочий день), Получил подробную консультацию по моей проблеме, что избавило от еще одного посещения центра. Очень доволен работой врача ( Даневич Людмила Васильевна).
Работу врача оценю на 5+, т.к. обследование и диагноз были сделаны проффесионально а плюс, за то что уделила мне внимание в своё личное время, отнеслась понимающе и очень вежливо.
Работу администратора оценю на 4, так как всё постоянно болтала с продавцом при клиенте (мне). Но общалась со мной вежливо.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.