Ответить на отзыв

ЛенаЗ. аватар
5

К операции люди всегда приходят, когда другого выхода уже нет. Так и у моего папы получилось. Для нас операция стала спасительной. Глаукому обнаружили ещё в 2007 году, и почти 5 лет он сидел на каплях, а глаукома прогрессировала. Пришлось ограничить физические нагрузки, много е стало нельзя делать, а для здорового мужика привыкшего всю жизнь пахать, это как приговор. Смотреть телевизор можно, но при хорошем освещении (не в темноте!) и в правильной позе, чтобы голова не была ни наклонена, ни запрокинута и т.д.
Когда стало очевидно, что медикаментозное лечение ничего не даёт, только уменьшает вероятность приступа. Решили дальше не испытывать судьбу и прооперироваться и сохранить то зрение, которое ещё оставалось. Выбирали клинику из-за доктора. Очень много хорошего прочитали про Коваленко Андрея Владимировича, поэтому обратились в Новый Зир. На операцию с папой пошли вместе, маму оставили дома, чтоб не так сильно переживала. Оказалось ничего страшного. Сама операция заняла около получаса. Зрение стабилизировали. Теперь папа живёт полноценной жизнью.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.