Ответить на отзыв

Мария аватар

Надеюсь, что мой отзыв будет полезен тем, кто еще сомневается, делать или нет операцию по поводу катаракты.
Наш папа уже на пенсии, но ведет довольно активный образ жизни: зимой в гараже столярничает, а летом на даче огородничает. Про катаракту мы знали давно, лет 5, но так как особо она не беспокоила, то ничего и не делали. Тем более папа уверял, что ничего не чувствует особенного. Купили «Лютеин» и капли для глаз. А спустя время зрение постепенно начало пропадать: папа уже и читать не мог, и кроссворды разгадывать. Мы его уговаривали идти в частную клинику, лечиться, но он что называется «экономил наши деньги», а-ля «вам нужнее, съездите отдохните или купите себе что-нибудь». Тогда мы запретили папе ездить на дачу на машине, да и он уже боялся сам за руль садиться. Это и стало отправной точкой. С клиникой быстро определились – поспрашивали у знакомых, почитали отзывы в интернете.
Операцию делал Коваленко Андрей Владимирович, который поставил специальный искусственный хрусталик. Из плюсов: это не больно (!), никакого послеоперационного нахождения в клинике, все по записи.
Желаем всему коллективу клиники «Новий зір» здоровья и удачи! Спасибо вам огромное!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.