Ответить на отзыв

Олена Н. аватар
5

Уважаемые Харьковчане!В Вашем городе возглавляет "Новий Зір" Врач с Огромной буквы, хирург от Бога КОВАЛЕНКО АНДРЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. Помимо того, что блестящий специалист, но и человек добрый и чуткий , что тоже важно.Почти 3 года назад мне поставили диагноз катаракта на фоне большой близорукости (один глаз -13, другой -18). Я искала врача, которому смогла бы доверить свои глаза. Обошла и проконсультировалась в пяти клиниках Киева. Из всех остановилась на "Нов.Зир". Оборудование самое современное, уже был тогда в 2013г фемтосекундный лазер первый в Киеве на нем оперировал Пархоменко Г.Я.прекрасный врач, главный в Киевском "Новом Зіре". Но не решилась я в 2013 г. Страшно боялась, позорно дрейфила, хоть и мать троих детей и возраст не юный. Сама я коренная киевлянка,но в Харькове училась 1 год и мои однокурсники рассказали о Вашем Докторе.
Стала я думать как поехать в Харьков прооперироваться.Случайно узнала,что Андрей Владимирович всего 1 раз в месяц приезжает в Киев консультировать и оперировать проблемные случаи и осложнения (он один из немногих оперирует подшивку капсульного мешка при катаракте).Попала к нему на консультацию, поверила его спокойствию, уверенности, рассудительности и 9 декабря 2015 оперировала левый глаз, ждала следующего приезда и 16 января 2016г. прооперирован правый глаз.Я работаю на компьютере без очков, вышиваю читаю как человек, с небольшой коррекцией вижу 100% вдаль.СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Мир стал чище,светлее, белее.Счастье когда перестаешь быть кротом. Харьковчане,берегите и любите своего Доктора КОВАЛЕНКО А.В.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.