Ответить на отзыв

Семья Гончаровых аватар
5

В марте моей маме сделали тут операцию по замене хрусталика. До этого она видела лишь очертания предметов. Сказать что она сейчас в восторге — ничего не сказать. Говорит, что как будто мир по-новому увидела.
Если говорить о самой клинике, то обслуживание было на высоте. Очень заботливый и приятный персонал. Доктора все очень квалифицированные, доступно все объясняют. Атмосфера в клинике дружелюбная, чисто.
Единственный момент, что из-за расширения зрачка, обследование длится долго, проверяют на многих аппаратах. Но это наоборот показывает их скрупулезность и точность диагностики, что не может не радовать.
Спасибо большое всему персоналу клинику, который принимал участие в нашей операции!Уже рекомендовали клинику нашим знакомым.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.