Ответить на отзыв

Гость аватар

Немного запоздала с отзывом, ведь роды мои были еще три месяца назад, а пишу только сейчас. Ну не страшно, ведь никогда не поздно сказать спасибо замечательному врачу и чудесному человеку Распутько Алексею Алексеевичу!
Попала я к нему по рекомендации знакомого врача. Мое первое впечатление – позитивнейший человек, очень внимательный врач- не было ошибочным. На протяжении всего времени, которое я у него наблюдалась, был на связи 24/7, никогда не вдавался в панику, всегда умел подбодрить и успокоить. Всегда звонил и спрашивал как дела, в общем, помимо квалифицированной помощи акушера-гинеколога я получила еще и колоссальную психологическую поддержку. Роды мои, к сожалению, легкими не назовешь. Но Алексей Алексеевич действовал очень быстро и профессионально. Вовремя принял решение делать кесарево, за это буду ему благодарна всегда! Операция прошла быстро и успешно. Со мной и малышкой все было отлично. На следующий день я уже чувствовала себя великолепно, шов быстро заживал. К моменту выписки, через пять дней после родов, я уже и забыла, что такое боль. Сегодня на месте шва у меня тоненькая, совсем незаметная ниточка. Алексей Алексеевич, огромное вам за все спасибо!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.