Ответить на отзыв

Гость аватар

Рассказывали мне об этой ситуации, я как работник СЦ не относящегося к данному магазину, расскажу продолжение этой истории...

Молодой человек, не договорил, что пришёл в магазин с этим чехлом в котором находится телефон(да! он принёс телефон который находился в чехле), который он хочет поменять или вернуть, но в тоже время им пользуется, странно, не так ли ? и что он уже его складывал согласно его функциональности, и не договорил, что его мерили(чехол на телефоне) в магазине ,и показывали как на нём сидит. Документация которую принесли с *подсобки*,как вы выразились, это ксерокопия вашего заявления на обмен, в которой значились выявленные дефекты, и что самое интересное, его вам поменяли, или не так ?

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.