Детям: Спектакль "Уфти-Туфти" (Харьков, 2 марта 2019 - 11:00   14:00)

Спектакль "Уфти-Туфти"

Детям - спектакль для детей и их родителей
Ваша оценка: Нет (3 голоса)
Стоимость:
от 50 грн
+38 (097) 000-70-40

Наш театр первым в Украине знакомит своих самых юных зрителей с личностью и творчеством всемирно известной писательницы Беатрикс Поттер (1866-1943). Эта изысканная англичанка больше всего на свете любила животных, которых чувствовала и понимала, с которыми дружила и про которых писала добрые светлые истории. Одна из таких — про девочку Люси, которая всё время теряла свои платочки, и ежиху-прачку Уфти-Туфти, которая помогала ей в поисках — легла в основу нашего спектакля.

Постановщики в сказочно-игровой форме воссоздают на сцене колорит и атмосферу английской фермы. А помогают им в этом мини-оркестр, который вживую аккомпанирует приключениям героев, настоящие зверьки, которые стали полноценными участниками актерского ансамбля «Уфти-туфти», и тонкий юмор, который непременно оценит старшее поколение зрителей.

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.