Детям: Сказка-мюзикл «Восточная сказка» (Харьков, 28 сентября, 6 октября 2019)

Сказка-мюзикл «Восточная сказка»

Детям - постановка
Голосов пока нет
Стоимость:
от 80 грн
+38 (097) 000-70-40

Мой дорогой зритель! Добро пожаловать на Восток, наполненный тайнами и очарованием! Здесь среди жгучих песков, на берегах священной реки, полным полно настоящих  чудес...“

Авторы постановки сознательно изменили сюжетную линию знаменитой  истории о приключениях Аладдина, добавили новые непредсказуемые повороты и ввели неожиданных персонажей. Всем знакома сказка приобрела новые краски, стала еще более интригующей и захватывающей. Фантастические перевоплощения, феерические костюмы и декорации, хитовая музыка, зажигательные танцы, а также грандиозное зрелище не оставят равнодушным никого из вас. 

Добрые и веселые герои мюзикла  не только очаруют вас темпераментом и искрометным юмором, но и обязательно станут для юных зрителей  верными друзьями, с которыми не страшно сразиться с лихими злодеями и колдунами. 

Сказка-мюзикл непременно подарит приятное  времяпрепровождение, сказочную атмосферу и  отличное настроение!

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.