Детям: Спектакль «Аладдин и волшебная лампа» (Харьков, 23 ноября 2019 - 11:00   14:00    ТКЦ)

Спектакль «Аладдин и волшебная лампа»

Детям - шоу-мюзикл
Голосов пока нет
Стоимость:
от 150 грн
+38 (097) 000-70-40

Международный театр приключений и фантастики «КАСКАДЕР» представляет: Премьеру сказочного шоу-мюзикла для детей и взрослых «Аладдин и волшебная лампа» 

Создатели хитовых музыкальных спектаклей «Рапунцель. Сказка о пропавшей принцессе», «Кот в сапогах», «Снежная королева. Сила горячего сердца», «Белоснежка и семеро гномов» широко известных в Украине и за ее пределами, решили обратиться к герою самой популярной сказки арабского цикла «Тысяча и одна ночь». Речь идет о приключениях Аладдина, веселого бедняка, нашедшего волшебную лампу и покорившего сердце самой прекрасной восточной принцессы.

История этого героя не раз интерпретировалась – в театральных, шоу и кинопостановках.

Леон Бакст оформил в 1919 году ревю «Аладдин», которое было поставлено в Париже, театр Мариньи. В 1966 году на экраны Советского Союза вышел хорошо знакомый нашим мамам комедийный фильм «Волшебная лампа Аладдина». Итальянский композитор Нино Рота написал оперу «Аладдин и волшебная лампа» (1968). В 2009 году в Болливуде вышел фильм «Аладдин». 

В 1992 году студией Уолта Диснея по мотивам сказки об Аладдине был выпущен полнометражный мультипликационный фильм «Аладдин», в котором многие детали сюжета были изменены. Мультфильм стал одной из самых успешных картин студии, получив две премии «Оскар». Успех мультфильма привел к созданию двух полнометражных продолжений — «Возвращение Джафара» и «Аладдин и король разбойников», а также мультсериала «Аладдин», сюжет которых имел мало общего с оригинальной сказкой. В 2019 году сердце зрителя покорил фильм «Аладдин» — киноадаптация мультфильма.

В 2015 году была выпущена комедия французско-бельгийского производства «Новые приключения Аладдина», в2018 году компания "Pathé!" объявила дату выхода сиквела-3 октября 2018.

Словом, волшебная восточная история о дружбе, человечности и любви много лет находится на пике популярности и не собирается сдавать свои позиции.

Именно поэтому творческая команда театра «КАСКАДЕР» решила обратиться к вечному сюжету, ведь наш конек – добрые, душевные и веселые сказки с мелодичными песнями, виртуозной современной хореографией, остроумными шутками, всевозможными трюками и боями. Ну, а восточный колорит, яркие костюмы, эффектные декорации и световые решения, станут прекрасным дополнением для воплощения классической истории.

Итак, влюбленный в прекрасную принцессу бедняк Аладдин попадает в заброшенную пещеру и находит волшебную лампу. Обитатель лампы – Джинн, выбравшись на свободу, обещает выполнить три желания юноши. И тут начинаются настоящие приключения! 

А после спектакля каждый ребенок совершенно бесплатно, сможет сфотографироваться с полюбившимися героями сказки.

Ждем вас на представлении «Аладдин и волшебная лампа»

Гарантируем сказочную атмосферу, праздничное настроение, море позитивных эмоций и впечатлений!

Длительность спектакля – 1час 15 мин. Будет интересен для любой зрительской аудитории, рекомендован для семейного просмотра

Детям до 4 лет вход бесплатный, в сопровождении взрослого, без предоставления места.

Продюсеры: Igor Misliviy, Elias Soroush (ФРГ)

Режиссер-постановщик, автор сценария, автор песен – Влада Кохановская

Хореограф-постановщик – Станислав Волотовский

Художник по свету – Michael Li Tschan Lin(ФРГ)

Постановщик трюков и сценических боев – Игорь Мыслывый

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.