Кино: Ой, мамочки / Дочки-матери (Харьков, 10 августа 2018 - 20:00)

Ой, мамочки / Дочки-матери

Кино - просмотр кинофильма
Голосов пока нет

Мадо - самая инфантильная мамочка в мире. Она не собирается взрослеть и будто бы поменялась ролями со своей 30-летней дочерью Авриль. И вот, по совпадению, обе они одновременно оказываются беременны. Мысль о том, что она уже скоро станет бабушкой, не укладывается у Мадо в голове. А Авриль в шоке, так как не понаслышке знает, какая из её матери мама… Начало в 20:00. В ролях: Жюльет Бинош, Камилль Коттен, Ламбер Вильсон.

Кино-ужин: филе индейки на подушке из нешлифованного риса и пряных летних овощей с мятным соусом песто и розовое полусухое вино «Canti» Pino Grigio Veneto Rose, 2016 год, Франция / Холодный чай со смородиной, лимоном и базиликом – 175 грн.

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.