Кино: Законы привлекательности (Харьков, 11 декабря 2018 - 20:00)

Законы привлекательности

Кино - просмотр кинофильма
Голосов пока нет

Два успешных адвоката Дэниэл и Одри не верят в высокие чувства и долгосрочные союзы. Это и неудивительно – они занимаются бракоразводными процессами и считаются настоящими профи в этом деле. Отличный шанс пересмотреть свои взгляды появляется у них в момент, когда они берутся за дело о разводе пары знаменитостей – рокера Торна и дизайнера Серены Джеймисонов. Адвокатам предстоит отправиться в ирландский дворец, чтобы провести там собственное расследование. Каково же будет их удивление, когда проснувшись после бурной ночи на деревенском празднике, они обнаружат на своих пальцах обручальные кольца. Теперь, чтобы сохранить свою репутацию, Дэниэлу и Одри придется старательно изображать порядочную пару и, кто знает, может быть, на самом деле ею стать? Начало в 20:00. В ролях: Пирс Броснан, Джулианна Мур, Майкл Шин

Вечерняя гастрономия: торт «Шу» и розовое сухое вино «Rose D’anjou», 2016 год, Франция / Шоколадный латте - 95 грн.

Кино-ужин: печеная телятина с томатами, сладким перцем перцем и зеленью под рокфоровым муссом и травами и красное вино «Celier du Roy Rouge», 2016 год, Франция / Шоколадный латте – 145 грн.

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.