Кино: Табалуга (Харьков, 3 января - 16 января 2019)

Табалуга

Кино - анимация, комедия, приключения, семейный
Голосов пока нет

Табалуга – обычный небольшой дракончик. Только в отличии от своих сородичей у него нет типичных драконьих атрибутов – огромных крыл, чтобы летать, и огненного дыхания. Ну нет у него пока этого огонька, как у других. Друзья и приемный отец его всячески поддерживают, чтобы Табалуга не терял веру в себя. Дракончик решил, что его огонёк просто не просыпается в тёплом климате – и выдвинулся вместе с друзьями на поиски Ледовых земель. Там он встретил новых знакомых, а главное – девушку, в которую, похоже, влюбился. Но уничтожить всё, что Табалуга любит, готов злобный снеговик Арктос. Спасти дом должен именно дракон. Ему нужно только поверить в себя и найти тот самый огонёк внутри.

Режиссеры: Свен Унтервальдт мл.

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.