Кино: Смертельный лабиринт (Харьков, 21 февраля - 6 марта 2019)

Смертельный лабиринт

Кино - драма, триллер, ужасы
Голосов пока нет

Шестерых незнакомых и абсолютно разных людей объединяет одна вещь – им всем сегодня утром пришло приглашение от таинственной организации сыграть в игру. Их задача будет выбраться из самой реалистичной квест-комнаты. Кто сделает из шестерых это первым – получит приз 1 миллион долларов. Звучит весьма несложно, надо будет просто пораскинуть мозгами и найти нужные подсказки, чтобы пройти задание. Поэтому все эти шесть людей согласились принять участие в игре. Но то, что они туда попали – совершенно не случайно. Их изучили, отобрали и теперь их же страхи используют против них. Они знают, что могут выиграть, но понятия не имели, что сами поставили свою жизнь на кон.

Режиссеры: Адам Робител

В ролях: 

Тейлор Расселл

Логан Миллер

Джей Эллис

Тайлер Лэбин

Дебора Энн Уолл

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.