Кино: Приключения Мии и белого льва (Харьков, 14 марта - 20 марта 2019)

Приключения Мии и белого льва

Кино - драма, приключения, семейный
Голосов пока нет

Одиннадцатилетняя Мия вместе с родителями перебралась из дождливого Лондона в жаркую Африку на некоторое время из-за роботы отца. Тут у них есть ферма, где они ухаживают за животными. Только вот Мия вовсе не любит животных, ей нет к им дела. Но один зверь её всё-таки покорил. Его зовут Чарли. Он – белый лев. Когда они познакомились, Чарли был ещё совсем маленьким львёнком. Три года девочка и зверь росли вместе, становясь настоящими друзьями. К сожалению, отца мало интересуют эти удивительные взаимоотношения дочери со львом – он видит в Чарли только животное, которое опасно для его семьи и которого можно недурно продать. Мия не даст друга в обиду – они сбегут в заповедник, где лев будет в безопасности.

Режиссеры: Жиль де Мэтр

В ролях: 

Даниа Де Вилье

Мелани Лоран

Лэнгли Кирквуд

Райан Мак Леннан

Лайонел Ньютон

Лиллиэн Дюбэ

Брэндон Оре

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.