Конференции, семинары, тренинги: Полнокупольная программа "Тайна темной материи" (Харьков, 3 марта, 10 марта, 30 марта 2019)

Полнокупольная программа "Тайна темной материи"

Конференции, семинары, тренинги - познавательное видеошоу
Голосов пока нет
Стоимость:
80 грн
+38 (097) 000-70-40

Что держит галактики вместе? Чем являются кирпичики Вселенной? Почему Вселенная выглядит именно так? Исследователи со всего мира пытаются ответить на эти вопросы.

Сегодня мы знаем, что Вселенная наполнена таинственным "клеем" - темной материей. Мы знаем, что она есть. Но не имеем никакого представления, из чего она сделана. Этот полнокупольный фильм познакомит вас с наибольшей загадкой современной астрофизики. Вы поймете, почему мы знаем, что темная материя существует, и почему этот поиск является одним из самых сложных и самых интересных, которые может предложить наука. Присоединяйтесь к ученым в их охоте за темной материей, к экспериментам в космосе и глубоко под землей. Смогут ли они разгадать тайну темной материи?

Для взрослых и подростков от 12 лет.

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.