Конференции, семинары, тренинги: Живопись маслом (Харьков, 4 сентября, 11 сентября, 18 сентября, 25 сентября, 2 октября, 9 октября, 16 октября, 23 октября, 30 октября, 6 ноября, 13 ноября, 20 ноября, 27 ноября 2019)

Живопись маслом

Голосов пока нет

Многие мечтают научится рисовать, но кто-то боится неудачи, кто-то думает, что это слишком долго и сложно, а кто-то считает, что ему поздно учится рисовать. Но наша художественная студия «Арт-клуб 7 Чудес» создана для всех, кто мечтает рисовать и покажет, что никаких ограничений не существует! 

Каждую субботу мы проводим мастер-класс "Живопись маслом", на котором любой человек, не зависимо от возраста, может освоить один из самых популярных среди художников видов живописи - масляную. 

Нам совершенно не важно, владеете Вы азами или никогда в жизни не держали в руках кисть. Мы покажем, что за три часа можно создать прекрасную картину, и не важно, вам 12, 35 или 70 лет!

Наш адрес: г.Харьков, переулок Слесарный, 1/11

Цена: 250 грн/3 часа

Для посещения мастер-класса необходима предварительная запись в личные сообщения группы или по телефону: 

095 251 68 86; 

068 879 78 14; 

 

093 376 57 86

23 октября 2019, Среда Сегодня

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.