Концерт: U.D.O. (Харьков, 13 октября 2019 - 19:00)

U.D.O.

Концерт - хэви-металл
Ваша оценка: Нет (6 голосов)
Стоимость:
от 390 грн
+38 (097) 000-70-40

U.D.O. возвращается в Украину! Главный голос Heavy Metal, связавший несколько поколений слушателей. Его неповторимый хрипловатый вокал, которым все восторгаются ещё со времён "золотой" эры Accept, мы узнаем из тысячи. Конечно же, это Удо Диркшнайдер! И осенью 2019-го он возвращается в Украину со своей группой U.D.O., чтобы презентовать новую концертную программу. Музыканты готовят обойму из песен с нового альбома “Steelfactory”, и самых бронебойных хитов с классических пластинок. 

"Мы приезжаем в поддержку нового альбома — он называется "Steelfactory". В программу наших концертов войдут номера с новой пластинки и другой творческий материал "U.D.O". Мы постараемся сделать хорошую смесь из старого и нового", — сказал Диркшнайдер в ходе пресс-конференции, посвященной гастрольному туру.

"Конечно же, старые песни будут. Надеюсь, мы включим в программу что-нибудь с альбома "Animal House", но дело в том, что у нас в дискографии 16 альбомов и составлять из них сет-лист – это просто какой-то кошмар. Мы постараемся включить самые-самые известные".

Приобретайте билеты заблаговременно, и до встречи на концерте в вашем городе!

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.