Концерт: Симфо-шоу "МИРОВЫЕ ХИТЫ" в исполнении PRIME ORCHESTRA (Харьков, 5 ноября 2018 - 19:00)

Симфо-шоу "МИРОВЫЕ ХИТЫ" в исполнении PRIME ORCHESTRA

Концерт - инструментальная музыка
Ваша оценка: Нет (13 голосов)
Стоимость:
от 290 грн
+38 (097) 000-70-40

PrimeOrchestra — уникальное явление на украинской сцене. Этот кроссовер проект представляет собой симбиоз традиций и новаторства — лучших мировых хитов рок, поп и электронной танцевальной музыки в оригинальной симфонической интерпретации, которая дарит хорошо известным композициям новую жизнь, а зрителям — возможность открыть неизведанные грани любимой музыки.

История симфонического шоу «Мировые хиты» и самого Prime Orchestra началась весной 2014 года  вместе с первой программой «Мировые хиты & Depeche Mode», за которой в дальнейшем последовали «Музыка любви», Rock Stars, Golden Collection и другие.

В состав уникального коллектива, помимо традиционных для оркестров музыкантов, входят рок-бэнд, эпатажные вокалисты и даже ди-джей. На счету Prime Orchestra более 300 концертов в разных странах мира, выступления на крупнейших концертных площадках, тысячи километров, преодоленных в турах, десятки тысяч благодарных зрителей побывавших на концертах, миллионы просмотров в интернете и восхищенных пользователей по всему миру. К ноябрю 2018 года Prime Orchestra готовит новую программу из цикла «Мировые хиты». Это будет свежая порция музыкальных экспериментов, новых неординарных прочтений любимых всеми хитов, яркое шоу и ураган эмоций!

Команда Prime Orchestra:

Создатели и продюсеры симфо-шоу «МИРОВЫЕ ХИТЫ»: Максим Максименко и Юрий Рыбалка.

Режиссер: Юрий Рыбалка.

Руководитель оркестра и саунд-продюсер: Алексей Хорольский.

Дирижер: Денис Дорошенко.

Вокал: Алена Лисняк, Андрей Кудинов.

Звукорежиссер: Вадим Смородин

Художник по свету: Евгений Дорошенко

И конечно же прекрасные молодые и невероятно талантливые музыканты оркестра.

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Лучший отзыв

Гость Людмила аватар
5

7 ноября были на концерте. С первых минут растворяешься в этих звуках "положительной энергии", получила огромное удовольствие. Всем рекомендую посмотреть и послушать. Слов не хватит все описать и такой высокой оценки чтобы оценить! Спасибо огромное!

Все отзывы (5)

Гость аватар
2

О концерте 4 июня 2015 г. в ХАТОБ. Несмотря на восторженное восприятие концерта молодежью не могу не отметить звук с искажениями при максимальной громкости, плохой баланс духовых инструментов, фальшивое исполнение некоторых песен, слабый вокал. Все номера исполнялись в одной манере как песни одной группы. Ведущему диктору желательно выучить произношение литературного украинского языка и избавится от венгерского акцента. В шоу сделан упор на световые эффекты.

Гость аватар

для меня-больше -не понравился .чем понравился ..если считать хитами песни средних группп ..в заявке-одно а исполняли совсем другое.. а так называемый видеоряд-это вообще ужас .впечатление подпольной дискотеки 70-х где лепили все фото .которые достали ,с полуголыми пацанами, показывающими средний палец.. а последние композиции .вообще на одно лицо...настроение испорчено..

Гость Людмила аватар
5

7 ноября были на концерте. С первых минут растворяешься в этих звуках "положительной энергии", получила огромное удовольствие. Всем рекомендую посмотреть и послушать. Слов не хватит все описать и такой высокой оценки чтобы оценить! Спасибо огромное!

Oксана аватар

Потрясающее шоу!Виртуозно,стильно,захватывающее волшебство!

Гость аватар
5

Шикарный концерт! Музыкантам низкий поклон!!!

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.