Концерт: Eugene Pugachov Quartet (Харьков, 11 сентября 2019 - 19:00   Art-Area ДК)

Eugene Pugachov Quartet

Концерт - джаз
Голосов пока нет
Стоимость:
от 200 грн
+38 (097) 000-70-40

Спустя почти два года Евгений Пугачев, проживающий теперь в Нью-Йорке, собирает старых друзей! Френк Паркер, Михаил Лышенко и Евгений Пугачев снова воссоединяются для специального концерта в Art Area DK. На этот раз к ним присоединится Андрей Арнаутов, ведущий украинский басист, композитор и аранжировщик, выступавший с такими знаменитостями как Кенвуд Деннард, Лью Солофф и Марк Соскин. Квартет исполнит авторские композиции Евгения, в том числе одни из последних, написанных в Нью-Йорке.

Состав:

Френк Паркер - барабаны 

Михаил Лышенко - клавиши 

Андрей Арнаутов - бас 

Евгений Пугачев - гитара 

Френк Паркер (Чикаго, Иллинойс) – профессионально выступает более 20 лет. Большую часть своей карьеры он провел в турах с признанными музыкантами из США и Европы.

Френк играл с такими музыкантами как Kurt Elling, Jerry Butler, The Impressions, Peven Everett & Seance Divine, John Patitucci. На данный момент Френк проживает в США и Европе и играет с Michal Urbaniak, Marcin Pospieszalski, Wojciech Koniekiewicz, Marcin Lamch, Maciej Fortuna и Ryan Socash, а также руководит собственными коллективами.

Михаил Лышенко - украинский джазовый пианист, органист и исполнитель на других клавишных, одинаково сильно увлеченный, как традиционными, так и современными направлениями джаза и музыки в целом. Постоянно концертирует по лучшим джазовым концертным площадкам страны, является участником множества проектов, среди которых Vibe Trio, Dark Side Trio, LLT Trio, Konstantin Kolesnichenko Quartet, Yakiv Tsvetinskyi Quartet, Evgeniy Pugachov Trio и др., играет в качестве сайдмена с лучшими украинскими джазовыми музыкантами. Сотрудничал с зарубежными музыкантами, такими как Christopher McBride, Jan Korinek, Frank Parker, Quique Gomez, Breezy Rodio, Dimitris Klonis, Shanna Waterstown, был участником John Hollenbeck Jazz Workshop Orchestra. Участник международных джазовых фестивалей AlfaJazzFest/LeopolisJazzFest, AMIJazz, Art-Jazz Cooperation, Blue Bay Jazz Fest, Music Without Limits и др.

Андрей Арнаутов - американский и украинский джазовый исполнитель, композитор, музыкальный продюсер; один из самых известных джазовых музыкантов Украины. После окончания музыкального колледжа им. Гнесиных получает стипендию в BERKLEE COLLEGE OF MUSIC в Бостоне. Живя в штатах, выступает с такими джазовыми легендами как Hank Johns, Buena Vista Social Club, Alfredo Reyes. После переезда в Украину, Андрей стал частым гостем на различных европейских джазовых фестивалях со своими собственными оригинальными проектами, а также в качестве сопровождающего для приглашенных звезд, таких как саксофонист Eric Marienthal, пианист Mark Soskin, с которым записал альбом "Mark Soskin Live In Kiev". В настоящее время Андрей Арноутов живет во Львове, где создал электроакустический музыкальный проект "Triangular Matrix" на пересечении trip-hop, acid jazz, а также восточных этно стилей.

Евгений Пугачев - нью-йоркский гитарист и композитор из Украины, который гастролировал и выступал с такими известными музыкантами, как номинированный на Грэмми пианист Джоэл Холмс и Джон Бизли, а также Дуайт Трибл, Фрэнк Паркер. До переезда в Нью-Йорк Евгений жил и работал в Берлине, где являлся активным участником джазовой сцены. Он работал, записывался и гастролировал со многими известными европейскими музыкантами, такими как Норвальд Даль, Дэвид Сандби, Питер Швебс и многие другие. Также за последние 3 года Евгений активно гастролировал со своим собственным органным трио, выступая в известных джазовых клубах и фестивалях по всей Европе.

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.