Концерт: Сергей Бабкин «Квартирник» (Харьков, 16 мая 2019 - 19:00   ТКЦ)

Сергей Бабкин «Квартирник»

Концерт - творческая встреча
Голосов пока нет
Стоимость:
от 650 грн
+38 (097) 000-70-40

16 мая в ТКЦ Сергей Бабкин проведет квартирник, где исполнит самые душевные свои композиции. А также пообщается с аудиторией и ответит на вопросы всех пришедших.

Квартирники отличаются от обычных концертов. Здесь большую роль играет спонтанность. Даже сам Сергей не знает, какую песню он споет следующей. Ту, что попросят зрители или ту, что подскажет душа. Квартирник – это не концерт. Это встреча со своим слушателем, возможность задать вопрос любимому артисту и получить искренний ответ. Будто вы не в концертном зале, а на уютной кухне за чашкой чая ведете беседы под гитару.

Сергей Бабкин проводит квартирники с 2004 года. Изначально это были небольшие квартиры и парки, где собиралось до 60 человек, а с ростом популярности артиста появилась необходимость в площадках побольше. Однако, благодаря харизме музыканта, в ощущениях для слушателя ничего не изменилось. 

Если на больших концертах вам не хватает чувства единения с артистом, то квартирник именно для вас! Ждем всех 16маяв ТКЦ! Будет душевно!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.