Концерт: Шоу Джеки Чана "Врата Шаолиня" (Харьков, 10 ноября 2018 - 19:00)

Шоу Джеки Чана "Врата Шаолиня"

Концерт - хореография + боевые искусства
Голосов пока нет
Стоимость:
от 350 грн
+38 (097) 000-70-40

Хореография в сочетании с боевыми искусствами — то, за что миллионы зрителей любят китайские боевики. Шоу Джеки Чана везет как раз такое блюдо, оригинальный китайский жанр в исполнении профессионалов. Впрочем, о шоу «Врата Шаолиня» можно было бы не писать ничего, а только упомянуть, что оно создано самим Джеки Чаном. Головоломные трюки в исполнении мастеров кун-фу, сильные и гибкие акробатки, хорошо подобранная музыка — «Врата Шаолиня». Хореография в сочетании с боевыми искусствами – потрясающее по красоте действо, и, по существу, оригинальный китайский жанр. "Врата Шаолиня" – яркий образец этого жанра. Невероятные трюки в исполнении артистов – мастеров кунг-фу, блистательная акробатика, завораживающая красота костюмов, тонко подобранная музыка – только небольшая часть описания спектакля. На международном хореографическом фестивале в Хьюстоне (США) этот спектакль стал фаворитом и произвел фурор.

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.