Концерт: Владислав Медяник (Харьков, 22 марта 2019 - 19:00)

Владислав Медяник

Концерт - шансон
Ваша оценка: Нет (1 голосов)
Стоимость:
от 350 грн
+38 (097) 000-70-40

Слава Медяник уже много лет входит в число легенд шансона. Певец настоятельно просит относиться к этому жанру без снисхождения, так как считает, что шансон – самая что ни на есть сюжетная песня, помогающая человеку найти выход в той или иной ситуации.

И вот теперь Владислав Медяник, 22 марта выступит в Харькове, с удивительной концертной программой. Он подарит зрителям несколько часов невероятного музыкального наслаждения. Прозвучат Ваши любимые песни:

Кабакам кабацкий дым

Днепропетровская братва

Послушай, сынок

У кафе «Метелица»

Дзынзара

и многие другие.

Владислав Медяник – исполнитель шансона, легенда шансона, участник ежегодной Национальной Премии «Шансон Года», награждён почётным знаком Музея Шансона «За вклад в развитии жанра». Дискография Славы Медяника насчитывает 12 альбомов, каждая из песен в котором трогает слушателя до глубины души. Все песни Владислава Медяника отличаются своей проникновенностью и не забываются никогда.

Событие уже завершилось!

Отзывы

Есть что сказать? Оставьте свой отзыв и оцените компанию по пятибалльной шкале! Это поможет другим людям.

Пожалуйста, указывайте конкретную информацию. Для объективности укажите, когда вы обращались в эту фирму, с кем (имя, фамилия, должность) вы общались.

Добавить отзыв

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
 
Добавить фото
Изменения, сделанные вложением не применяться до тех пор, пока вы не сохраните комментарий.
Максимальный размер загружаемого файла 2 Мб. Можно загружать файлы только со следующими расширениями: jpg jpeg gif png.
АнтиСпам
Защита от автоматического заполнения форм

Использование информации разрешается при условии обязательного указания активной гиперссылки на сайт Харьков Инфо, для печатных изданий – с формулировкой «по материалам Информационного портала Харьков Инфо». Администрация сайта не всегда разделяет мнение авторов статей и не несет ответственности за содержание информации, которая размещается посетителями ресурса.